当前位置:首页>文章中心>非公经济

市委常委、统战部部长罗璇到安源区开展“稳增长、防风险、保稳定、惠民生”百日护航行动

发布时间:2022-10-15 点击数:224

10月12日,市委常委、统战部部长罗璇到安源区开展“稳增长、防风险、保稳定、惠民生”百日护航行动。市委统战部常务副部长陈田,市商务局、市工商联分管负责人随同调研,区委副书记、区长邱伟,区委常委、统战部部长、丹江街党委书记黄国晖,区政协副主席、区工商联主席贾燕玲等先后陪同调研。


白色1.jpg


罗璇一行先后来到江西浩然智能科技有限公司、江西宏均光电有限公司、江西天佑半导体有限公司、萍乡市航巍光学科技有限公司、江西八六三实业有限公司等地,与企业负责人深入交流,倾听企业心声,详细了解企业的生产经营情况,以及企业在发展过程中遇到的问题和困难,帮助企业纾困解难。


白色2.jpg


罗璇强调,民营经济是经济发展的重要支撑,各有关部门要进一步加强联动协作,以更周到,更及时的态度,切实为企业发展保驾护航。要全面开展大走访活动,着力抓好助企纾困,因地制宜制定实施帮扶举措,以更加有力措施推动惠企助企政策落地见效。要加强安全督导,坚决守住安全底线,始终绷紧安全生产这根弦,不折不扣落实安全生产有关要求,把安全生产等工作做深、做细、做实、做好。要落实好“百日护航行动”,深入企业了解企业发展真实情况,主动靠前服务,认真落实各项惠企政策,持续优化营商环境,做好保障服务工作,促进企业持续健康发展,全力保持经济平稳健康发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。