当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

市新联会党支部成立大会召开

发布时间:2022-09-16 点击数:221


9月14日上午,市新联会党支部成立大会在江西联达冶金有限公司召开。市委统战部副部长张丽君出席会议并讲话,市新联会会长秦斌武及新联会全体党员参加会议。


成立2.jpg


会议根据《中国共产党章程》和《中国共产党支部工作条例(试行)》的有关规定,选举产生了萍乡市新联会第一届党支部委员会和党支部书记。


成立2.jpg


张丽君对市新联会党支部的成立表示祝贺,指出,加强新联会党建工作,是学习贯彻中央统战工作会议精神、加强新的社会阶层人士统战工作、促进新联会组织蓬勃发展的必然要求。张丽君希望,新联会党支部要“以党建促会建”为出发点,树立“围绕发展抓党建,抓党建促发展”的工作目标和“以服务促管理”的工作理念,以标准化、规范化、信息化建设为着力点,加强党员教育、严格党员管理等工作。要以党建为统领,引导新的社会阶层党外人士不断提升政治责任意识,围绕中心服务大局,立足岗位建功立业,为萍乡实现高质量跨越式发展作出新的社会阶层人士应有的贡献,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。