当前位置:首页>文章中心>党外知识分子

我市接收全省第五批实践锻炼党外干部挂职见面会召开

发布时间:2022-09-13 点击数:221


近日,我市召开接收全省第五批实践锻炼党外干部挂职见面会。市委常委、统战部部长罗璇出席会议并讲话,市委统战部常务副部长陈田主持会议。市委组织部副部长钟萍,省派第五批来萍实践锻炼党外干部,萍乡市各接收单位分管领导参加会议。


五1.jpg


会议要求,各接收单位要按照工作程序尽快做好工作对接,加强对来萍实践锻炼党外干部的服务管理,分好工、领好路、服好务,为发挥实践锻炼挂职党外干部作用搭建好平台、提供好帮助,解决好工作生活的后顾之忧。


五2.jpg


会议强调,各位来萍实践锻炼的党外干部要真正沉下心来、扎根萍乡,以饱满的热情投身到萍乡的火热实践中;要把挂职当事业,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和业务训练,在实践中学习,在历练中提升;要把纪律当底线,严守各项规定,把好的作风带到新的单位,树立党外干部良好形象。

会上,钟萍宣读了全省第五批实践锻炼党外干部在我市的任职决定,省派第五批来萍实践锻炼的5位党外干部和市直接收单位依次进行表态发言。

各位来萍实践锻炼的党外干部纷纷表示,要尽快转变角色、进入工作状态,确保在新的岗位上学有所获、悟有所思、干有所成,不负韶华、不辱使命,不负组织期望,为萍乡奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”作出应有贡献。