当前位置:首页>文章中心>本部时讯

罗璇在市12345政务服务便民热线中心调研

发布时间:2022-11-10 点击数:244

11月9日,市委常委、统战部部长罗璇深入市12345政务服务便民热线中心调研指导民生热线服务工作。


1.jpg


罗璇来到12345政务服务便民热线中心接线大厅,查看热线平台实时数据,详细了解热线接听、民生热点问题响应及办理等情况,对热线中心工作给予了充分肯定。针对热线中心一开始试运行就遇到疫情的严峻考验,她叮嘱话务员要加强个人防护、注意休息,并向他们的辛勤付出表示感谢和慰问。


2.jpg


罗璇指出,12345政务服务便民热线一头连着人民群众,一头连着党委政府,是了解社情民意、解决群众诉求的重要渠道,每一通电话、每一个咨询、每一件诉求,都饱含着群众对12345政务服务便民热线的信任。要带着感情、带着使命、带着力度做热线,切实回应民生热点,重点关注疫情期间群众生产生活、物资保障、就医送药等迫切需要解决的问题,真正做到为民而声,只为民生,更好地发挥“连心桥”“总客服”“减压阀”作用,打出萍乡12345政务服务便民热线为民解忧的第一张名片,为打赢疫情防控阻击战贡献出热线力量。


3.jpg