当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

我市新的社会阶层人士素质拓展基地挂牌成立

发布时间:2022-10-27 点击数:252

10月26日,我市新的社会阶层人士素质拓展基地在武功山风景名胜区正式挂牌成立。市委统战部副部长张丽君出席揭牌仪式,武功山风景名胜区党委宣传统战部、万龙山乡相关负责人参加仪式。

挂牌仪式分别在龙溪谷景区和武功山路虎越野营地两地举行,张丽君先后为两个新的社会阶层人士素质拓展基地揭牌。

新联会.jpg

张丽君强调,要提高思想政治认识,努力把基地打造成我市新的社会阶层人士创新创业,联谊交流,提升素质,成长进步的有效平台;要创新思路方法,借助特色亮点,挖掘资源优势,聚焦重点任务,充分发挥基地作用,努力提升基地的吸引力,影响力和感召力,切实为萍乡的高质量发展增添新的动力;要立足自身特色,坚持正确的发展方向,实现基地的可持续发展,切实引导新阶层人士发挥才智,投身建设,在实现和提高自身价值的同时,为全市奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”作出新的更大贡献。