当前位置:首页>文章中心>本部时讯

市委常委、统战部部长罗璇在莲花县宣讲党的二十大精神并开展“访侨企送服务”活动

发布时间:2022-11-06 点击数:252

11月3日,市委常委、统战部部长罗璇先后深入到莲花县乡村、工业园企业宣讲党的二十大精神并开展“访侨企送服务”活动,莲花县委常委、统战部部长朱敏美陪同。

罗1.jpg

在江西大地制药有限责任公司、江西宏科特种合金有限公司,罗璇详细了解两家侨资企业的运营现状、上市进展和当前面临的困难问题。她希望两家企业抢抓发展机遇,加快技术升级,积极做好实体经济和数字经济的深度融合,锚定目标,争取早日上市。有关部门要不断提升服务水平,加强一线对接频次,全力帮助企业突破发展瓶颈

罗2.jpg

来到升坊镇萝卜产业基地、石江村瑞和农场、琴亭镇白岭村,罗璇详细了解农业产业发展和惠民政策落实等情况。她强调,要坚持“绿水青山就是金山银山”理念,做好产业与生态相结合文章,打造有市场影响力的农业品牌,大幅提升农业产业的绿色附加值。要做大特色优势产业规模,通过示范带动,让农民在增收中树立信心,让产业在群众主动参与中不断做大做强。要聚焦民生福祉,围绕群众诉求,出台更多惠民举措,实施更多暖民行动,用心用情用力解决好人民群众的急难愁盼的各类问题。

罗3.jpg