当前位置:首页>文章中心>统战理论

省委统战部副部长刘伟旗深入莲花县新联会宣讲党的二十大精神

发布时间:2022-11-05 点击数:260

11月2日,省委统战部副部长刘伟旗来到莲花县新联会调研并宣讲党的二十大精神,市委常委、统战部部长罗璇,县委常委、统战部部长朱敏美陪同。


刘为期2.jpg

刘伟旗来到莲花县新联之家看望统一战线成员,了解新联会组织架构、会员开展活动情况,对莲花新联之家的建设给予肯定与赞许,要求统战部门加强思想政治引领,支持发挥新联会作用,更好激发新的社会阶层人士创新创业活力。


刘伟旗.jpg

刘伟旗在与大家的座谈中,分享了他学习党的二十大精神的心得体会,指出,党的二十大是一次高举旗帜、谱写崭新篇章、团结奋进的大会,在党和国家发展进程中具有极其重大的历史意义。要学深悟透党的二十大的重大意义和丰富内涵,切实把思想和行动统一到大会精神上来,深刻把握全面建设社会主义现代化国家的目标任务,深刻领会团结奋斗的时代要求,深刻认识统一战线的重要法宝作用,在各自岗位上担当实干、建功立业,为助力“六个江西”贡献“新”力量。