当前位置:首页>文章中心>县区信息

莲花县统一战线“喜迎党的二十大 携手共筑中国梦”主题教育活动启动

发布时间:2022-06-13 点击数:3201

6月12日,莲花县委统战部在县委党校举行莲花县统一战线“喜迎党的二十大 携手共筑中国梦”主题教育活动启动仪式暨“赓续红色血脉 传承红色基因”教育活动。市委统战部副部长张丽君,县委常委、统战部部长朱敏美等出席。各乡镇(场)统战委员,各统战社团代表参加活动。

张丽君在活动致辞中代表市委统战部向莲花县统一战线成员致以诚挚的问候,希望莲花县统战成员继续凝聚政治共识,以此活动启动仪式为开端,开展更多的内容丰富、形式多样的“喜迎党的二十大,携手共筑中国梦”统一战线系列庆祝活动,以更加饱满的政治热情迎接党的二十大胜利召开。

朱敏美在启动仪式的讲话中强调,全县广大统战成员要强化政治引领,聚人心于思想。要勇于担当作为,寓成效于实干。要营造宣传氛围,凝合力于效能,全面展示全县统一战线听党话、感党恩、跟党走的炽热情怀和奋进新征程、建功新时代的豪情壮志。

各统战社团代表在启动仪式的发言中表示,将时刻与中国共产党保持同心同向,立足岗位,服务人民、奉献社会,为莲花经济社会的发展贡献的力量。

活动启动仪式后,大家还前往莲花县江西昊泰冶金有限公司、侨企之家、三三集团、莲花血鸭直播基地、路口国学教育基地进行调研。