当前位置:首页>文章中心>党外知识分子

市知联会开展“喜迎二十大 同心跟党走”主题教育活动

发布时间:2022-06-17 点击数:3217



6月16日,市知联会赴莲花开展“喜迎二十大  同心跟党走”主题教育活动。市政协副主席、市知联会会长颜剑彬,市委统战部副部长张丽君出席活动,市知联会班子成员和部分理事参加活动。


1278046113.jpg

市知联会一行在高滩秋收起义行军会议旧址和“王佐支部”进行了红色走读。大家沿着革命先烈的脚步,重温了当年毛泽东同志带领秋收起义部队来到高滩时的历程,感受到共产党人的坚守初心和坚定信仰,纷纷表示要坚定理想信念,立足工作岗位,以优异成绩向党的二十大献礼。


1722488876.jpg

在莲花县“检察蓝+生态绿”改革创新项目及未成年人一站式救助工作调研时,颜剑彬详细询问莲花县检察院有关工作机制和工作成效,对“检察蓝+生态绿”项目和未成年人保护领域所做的工作给予充分肯定,并就如何进一步发挥更大作用提出了意见建议。


53922707.jpg

在莲花县委党校,市知联会召开四届三次会长(扩大)会议,传达学习了中央、省、市关于优化营商环境有关会议和文件精神,并就无党派人士积极参与全市优化营商环境民主监督工作进行了安排部署。