当前位置:首页>文章中心>港澳侨海外

九江市委统战部来萍考察交流海外统战和侨务工

发布时间:2022-06-25 点击数:3227

6月23日至24日,九江市委统战部副部长、市政府侨办主任曾建华率考察交流组来萍考察海外统战和侨务工作。市委统战部副部长、市政府侨办主任汤霞萍陪同考察。


784583042.jpg


在萍期间,考察交流组一行先后前往莲花工业园“侨企之家”、安源红园区统战之家、“全国社区侨务明星社区”上湾社区、江西四顺物流集团股份有限公司“侨之家”、“中国华侨国际文化交流基地”-安源路矿工人运动纪念馆等地,认真了解萍乡海外统战和侨务工作的开展情况。


273490433.jpg


考察交流期间,双方介绍、分享彼此在海外统战和侨务工作领域的经验。考察交流组高度评价了萍乡在发挥侨务资源优势、广泛汇聚侨智侨力,高质量服务萍乡“五区”建设等方面所做的工作。双方表示,将以此次考察交流为新起点,进一步加强交流,增进了解、相互学习,共同推动两地海外统战和侨务工作再上新台阶,为助推我省“六个江西”建设贡献侨界力量。