当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

市新联会赴赣州开展联谊交友活动暨“凝聚新力量 喜迎二十大”主题教育活动

发布时间:2022-07-15 点击数:3245

7月13日-14日,萍乡市新联会组织市、县(区)新联会部分理事赴赣州开展联谊交友和主题教育活动,萍乡市委统战部副部长张丽君、萍乡市新联会会长秦斌武参加活动,赣州市委统战部副部长钟贤军、赣州市新联会会长陈瞻等有关人员陪同参加活动。


webwxgetmsgimg.jpg


萍乡市新联会一行先后到南康区新联会悦读者基地、功夫动漫股份有限公司、南康区新联会实践创新基地、赣州市新联之家、赣州市新联会城市建设服务团,赣州市、章贡区数字经济产业园和赣州市章贡区东外街道东外社区等多个新阶层人士统战工作实践创新基地进行了参观学习,大家纷纷表示要认真学习赣州市新联会的先进经验和好的做法,更好地贯彻实施好省委统战部“五强六好”工程,不断提高新的社会阶层人士实践创新基地建设水平,并希望以此活动为契机,加强交流合作,促进共同发展。

安源区新联会和章贡区新联会、莲花县新联会和南康区新联会借此机会签订了友好协议。


338429783.jpg

萍乡市新联会在天竺山革命烈士纪念馆开展了“凝聚新力量 喜迎二十大”主题教育之红色走读活动。通过参观革命烈士纪念馆,缅怀先烈,大家感到精神上受到了洗礼,思想上得到了升华,党性得到了进一步淬炼,纷纷表示要坚定理想信念,践行初心使命,感党恩、听党话、跟党走;要将革命先烈艰苦奋斗、不怕牺牲的精神铭记在心,砥砺前行,严格要求自己,树立新的社会阶层人士良好形象;要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,以革命先烈为榜样,发扬革命传统,赓续红色血脉,传承好红色基因,立足岗位,发挥优势,主动作为,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!