当前位置:首页>文章中心>本部时讯

罗璇会见萍籍深圳客商

发布时间:2022-06-01 点击数:5702



5月30日,市委常委、统战部部长罗璇和来访的萍籍深圳客商共叙乡情、共商合作、共谋发展。深圳市萍乡商会会长孟西及部分企业家代表参加座谈。

207877194.jpg


会见中,罗璇代表市委、市政府向萍籍深圳客商的来访表示欢迎,并通过他们,向广大在深奋斗的萍乡人致亲切的问候。在与大家亲切座谈交流,罗璇详细了解商会建设、企业发展和深圳市跨境电商发展等情况,认真听取大家的意见建议,感谢萍乡在外乡贤长期以来对家乡发展的关心支持,鼓励广大在外乡贤积极回乡投资兴业,投身到家乡建设发展中。


罗璇指出,作为中国工人运动的摇篮,老一辈“敢为人先、争当标杆”的精神一直伴随着萍乡的发展进程,尤其是近年来,萍乡迎来了“产业转型升级示范区”“赣湘边区域合作”等发展机遇,希望广大在外萍商能够一如既往地关心支持家乡的发展,在宣传推介萍乡、招商引资、招才引智、链接资源等诸多方面发挥更加积极的作用,共同形成服务萍乡社会经济发展的强大合力,谱写共享机遇、共谋发展、共赢未来的新篇章。


孟西在座谈中表示,家乡近年来发展日新月异,营商环境良好,服务保障到位,发展潜力较大,为大家增添了在家乡本土发展跨境电商的信心和决心。深圳市萍乡商会及广大在深萍商将积极发挥商会桥梁纽带作用,结合企业自身特点,推动家乡跨境电商相关项目尽快落地,不断完善萍乡跨境电商的发展生态;同时引导带动更多企业了解家乡、投资家乡,为家乡经济社会发展作出积极贡献。