当前位置:首页>文章中心>多党合作

支持各民主党派、无党派人士开展全市优化营商环境民主监督工作启动会召开

发布时间:2022-05-18 点击数:6029

5月18日,支持各民主党派、无党派人士开展全市优化营商环境民主监督工作启动会召开。市委常委、统战部部长罗璇出席并讲话。市政协副主席、民进萍乡市工委会主委崔传鹏出席。市委统战部常务副部长陈田主持会议。市发改委党组成员、市鄱湖办副主任伊瑾通报全市营商环境优化升级工作进展情况。


134896800.jpg


罗璇指出,支持各民主党派、无党派人士开展全市优化营商环境民主监督工作,是认真学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述和习近平总书记视察江西重要讲话精神的具体举措,是深入推进营商环境优化升级“一号改革工程”的重要行动。各民主党派、无党派人士要进一步凝聚政治共识,深化对营商环境民主监督工作重要意义,以更强有力的政治自觉融入全市发展大局;要明确工作思路,准确把握开展营商环境民主监督工作的重点,摸实情、建诤言、谋良策,为科学决策提供参考;要加强统筹协调,确保营商环境民主监督工作取得实效,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

会上,民进市工委会、芦溪县分别作为党派和县区代表进行了表态发言。

会议还传达了习近平总书记有关营商环境的重要讲话精神和重要指示批示精神,省、市深化发展和改革双”一号”工程推进大会精神等。