当前位置:首页>文章中心>党外知识分子

市、区知联会、新联会联合开展“喜迎二十大 同心跟党走”主题活动

发布时间:2022-04-10 点击数:8165

4月8日下午,市、区知联会、新联会联合开展“喜迎二十大 同心跟党走”主题活动。政协主席、市知联会会长颜剑彬,市委统战部副部长张丽君,区委常委、统战部部长黄国晖出席活动。市、区知联会、新联会班子成员参加。

在江西花蝴蝶食品有限公司,大家参观了产品展厅和生产车间,详细听取了公司介绍以及主营食品生产销售情况,对企业积极探索创新经营理念表示赞赏,鼓励企业坚定发展信心,不断提高自身核心竞争力,提升品牌影响力,让“花蝴蝶”从萍乡走向全国。

在江西艾特传质科技有限公司,参观了企业文化长廊和5G+智能制造数字化生产基地,特别是无人搬运机、5G技术应用、智能仓储等科技元素让人眼前一亮,对企业在传统产业转型升级、数字化生产等领域取得的成就表示肯定。

在江西尚颂律师事务所,大家在安源区新联会会长、尚颂律师事务所负责人林铠的介绍下参观了律所办公场地,对律师事务所基本情况、业务情况以及服务社会情况进行全面细致的了解,同时还介绍了安源区新联会积极为本地经济社会发展贡献力量的情况,活动组充分肯定了其在带领区新联会发展中作出的贡献。

在安源红园区统战之家,大家详细了解了“安源区党外知识分子之家”“安源区新的社会阶层人士创新创业实践基地”的建设情况。在随后的座谈中,大家一致表示,要切实坚定“永远跟党走”的理想信念,进一步增强与党同心奋斗的政治自觉和行动自觉,立足本职岗位履职尽责,更好发挥党外知识分子、新的社会阶层人士智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,积极投身创新创业实践,以更加饱满的精神状态迎接党的二十大胜利召开