当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

市新联会一届八次会长(扩大)会议召开

发布时间:2022-01-26 点击数:8171

        1月25日,市新联会一届八次会长(扩大)会议在博韬律师事务所召开。市委常委、统战部部长罗璇出席并讲话。市委统战部副部长张丽君主持会议。市新联会领导班子成员、理事代表和网络人士分会代表共20余人参加会议。

       会议传达学习了党的十九届六中全会和省、市党代会精神,与会人员紧紧围绕会议精神,结合自己的工作实际作交流发言。

       罗璇在会上充分肯定了市新联会引导新的社会阶层人士在脱贫攻坚、疫情防控、社会服务等方面取得的成 绩。罗璇强调,市新联会要有所作为,积极参政议政,干事创业,服务社会,为我市经济社会发展添砖加瓦。罗璇寄语新阶层代表人士,要提高政治站位,强化理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,依法依规办事,努力做到政治上自信,发展上自强,守法上自觉;要有当好领头雁的责任感和使命感,抢抓机遇,顺势而为,为我市奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”贡献“新”力量。