当前位置:首页>文章中心>非公经济

上栗县促进非公有制经济发展领导小组会议召开

发布时间:2021-12-29 点击数:8146

        12月27日下午,上栗县促进非公有制经济发展领导小组会议召开,县委常委、县委统战部部长漆宇晴出席并讲话,县人大常委会副主任、县工商联主席杨庆康主持会议,县政府副县长严鹏程、县政协副主席易旺桔出席会议,领导小组各成员单位分管领导和各乡镇统战委员近40人参会。

        会上,杨庆康领学了省委书记易炼红同志在全省发展非公有制经济表彰电视电话会议上的重要讲话精神;县统计局就省对县高质量发展考核非公经济贡献率核算方案进行了解读;县工商联就非公经济有关工作作了发言。会议强调,要坚定非公有制经济发展方向,不断深化对非公有制经济基础地位的认识,全力构建“亲”“清”新型政商关系。要提升非公有制经济发展质量,不断拓宽非公经济发展领域,促进非公经济绿色发展。要全力推动各项政策措施落地,优化发展环境,努力形成支持非公有制企业发展的强大合力。要进一步落实工作责任,各乡镇部门单位要切实强化配合意识,做到思想认识上合心、支持举措上合力、工作节奏上合拍,在全县上下形成通力协作、相互配合、共同发展非公经济的强大合力,为全面推进上栗“五县”建设、奋力迈进赣湘边区域发展第一方阵提供坚实基础和有力支撑。