当前位置:首页>文章中心>非公经济

莲花县召开政企座谈会 助企纾困解难

发布时间:2021-10-28 点击数:1159

10月27日下午,莲花县召开政企座谈会。县委常委、统战部部长朱敏美出席并讲话,县政协副主席、工商联主席朱治平主持会议。

图片

座谈会上,13位企业家代表分别就企业基本情况、生产经营状况、存在的困难、下步发展方向等方面畅所欲言,表达了为打造“全域美丽、全民共享、全国闻名的生态名县”的信心和决心,并就如何营造更好更优的发展环境提出了意见建议。县直有关部门对企业代表提出的问题、意见和建议,现场逐一解答回应,能解决的现场推进落实,现场解决不了的问题,提出解决方案,同时保证跟踪到底、彻底解决。

朱敏美在讲话中强调,相关部门要会后认真梳理、仔细研究,及时研究相关政策措施,大力推动解决企业发展遇到的热点难点问题,以此助推莲花县高质量跨越式发展。

下一步,莲花县将积极贯彻落实中央、省、市关于营商环境的工作部署,强化目标导向,当好优化营商环境生力军;强化问题导向,以企业需求为第一目标,不断创新优化服务,当好服务企业店小二;强化结果导向,以企业满意作为检验工作成效的唯一标尺和试金石,为建设“全域美丽、全民共享、全国闻名的生态名县”贡献力量。