当前位置:首页>文章中心>多党合作

民革市委会与中共市委台办联合举办企业家联谊座谈会

发布时间:2021-11-19 点击数:8966

       11月18日,民革市委会与中共市委台办联合举办企业家联谊座谈会。市政协副主席、民革市委会主委宋玖萍,中共市委台办主任彭秋萍出席并讲话。民革江西省企业家联谊会萍乡分会全体会员,部分台资企业家,民革市委会、中共市委台办机关干部参加座谈。

       会议传达学习了中共十九届六中全会精神以及习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话精神;企业家们介绍了各自企业经营发展状况,以及在生产发展过程中遇到的困难和问题,并对优化全市发展环境提出了意见建议。

       宋玖萍强调,作为企业家,作为民革党员,要讲学习讲政治,努力做学习型民革党员,把学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致;要讲规矩守法纪,诚信守法经营,在个人作风上严格要求、自律自省;要讲奉献讲担当,发挥自身优势,反哺社会,奉献爱心,为萍乡高质量发展多做贡献;要讲团结讲协作,加强交流合作,实现资源共享,特别是要加强与在萍台商台企的交友联谊,互帮互助,共谋发展。

       彭秋萍希望在萍台商多与萍乡本地企业家沟通交流,通过交友联谊,架起台萍两地交流合作桥梁,共叙友谊,互利共赢,为祖国统一多做贡献,市委台办将充分利用自身资源,竭尽所能为台商台企排忧解难,当好台胞台企“娘家人”。