当前位置:首页>文章中心>县区信息

湘东区2021年党外干部培训班举行

发布时间:2021-11-19 点击数:1124


11月18日,湘东区2021年党外干部培训班在区机关六楼会议室举行。区领导何超、景国成、汤如龙、陈志传、周菁、刘翔、魏期林、邱凤出席开班仪式。


图片



        开班仪式上,区委书记何超要求,要提高站位,着眼大局,深刻认识加强党外干部培训的重要意义,进一步增强参加培训学习的责任感。要立足岗位,提升政治把握能力、参政议政能力、合作共事能力、开拓创新能力,努力做到思想上不断有新解放,工作上不断有新思路,实践上不断有新创造。要注重实践,学用结合,不断提升分析和解决问题的能力,切实增强党外干部培训的实际效果。 何超强调,要进一步打牢个人发展和干事创业的根基,有效树立起党外干部的良好形象,积极投身社会主义现代化建设新征程中,为推动实施五大工程、重塑工业辉煌、让湘东人民过得更好作出新的更大贡献。

区委副书记景国成以“‘实施五大工程,重塑工业辉煌’在打造最美转型城市中当标杆走前列”为题,从“全面理解重塑工业辉煌的深刻内涵,进一步增强当标杆、走前列的坚定信念”、“赓续湘东奋斗精神,进一步汲取当标杆走前列的奋进力量”、“围绕实施五大工程,进一步强化当标杆、走前列的过硬举措”三个方面作了专题辅导。


区委常委、统战部部长汤如龙主持开班仪式。