当前位置:首页>文章中心>县区信息

莲花县举办党外干部培训班

发布时间:2021-11-24 点击数:8530

图片


        11月23日上午,莲花县党外干部培训班在莲花县社会主义学校正式开班。县委副书记钟勇出席开班仪式并讲话,县委常委、县委统战部部长朱敏美主持。钟勇在开班仪式的讲话中强调,全县党外干部要发挥优势,立足全局,深刻认识党外干部的重要性;要提升素质,锤炼能力,争做新时期优秀党外干部;要端正态度,知行合一,奋力开创全县工作新局面。全县党外干部要进一步认清形势,增强信心,以强烈的责任感和使命感,以更加良好的精神状态和更加扎实的工作作风,立足本职岗位,积极投身莲花的经济社会建设中,努力为建设生态名县贡献党外干部力量。


图片        此次培训班为期5天,通过集中授课、现场教学、异地教学等方式就《中国共产党统一战线工作条例》、党的十九届六中全会会议精神等重点内容进行培训。