当前位置:首页>文章中心>机关党建

市委统战部机关党支部组织开展“喜迎党代会 志愿我先行”集中志愿服务主题党日活动

发布时间:2021-09-30 点击数:1664

为迎接市第十三次党代会胜利召开,进一步助力建设更高质量全国文明城市,深入推进“我为群众办实事”主题实践活动,9月29日,市委统战部副部长兼党支部书记张丽君带领党员志愿者开展“喜迎党代会 志愿我先行”集中志愿服务主题党日活动。

1469223839.jpg


在线片联创共建社区(村)周江村,党员志愿者深入社区,捡拾垃圾、清理野广告,整治社区环境卫生;同时,深入宣传文明创建理念,引导市民群众争当文明行为的践行者、文明时尚的倡导者、文明创建的参与者。

党员志愿者在线片联创共建社区(村)周江村开展文明城市



建设路润达国际路口,党员志愿者身穿志愿服,手持小红旗,围绕“文明引导、文明交通”主题,对不文明交通行为进行劝导,引导市民遵守交通法规,提升文明交通意识,做到安全出行、文明礼让。


党员志愿者在建设路润达国际路口开展文明交通劝导


通过开展此次集中志愿服务主题党日活动,进一步发挥了党员干部先锋模范作用,激发了党员干部主动投身创建的热情和干劲,展现了党员干部的良好形象和风采。

下一步,我部将持续开展志愿服务活动,积极发挥和引导统一战线力量,为奋力推进“五区”建设,打造“最美转型城市”贡献统战力量。