当前位置:首页>文章中心>多党合作

民建市委会专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神

发布时间:2021-11-18 点击数:1654


图片

11月13日,民建市委会召开理论中心学习组会议,专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神。市政府副市长、民建市委会主委刘运成主持会议。

刘运成在会上作学习辅导讲话。他指出,中国共产党的百年奋斗史,包含着中国共产党和各民主党派肝胆相照携手并进的同心奋斗史,作为参政党,要以史为鉴,以党为师。全市各级民建组织和广大会员要把深入学习贯彻中共十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实际行动;要进一步加强自身建设,从中共百年历史经验中汲取政治智慧,按照“四新”“三好”要求,不断提高“五种能力”;要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极服务和深度融入新发展格局,提升参政履职水平,围绕省委、市委中心工作和重大战略部署,积极建言资政,坚持高效履职,在全市奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”中展现萍乡民建新作为。