当前位置:首页>文章中心>县区信息

芦溪县统战系统召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-18 点击数:1650


图片

11月17日,芦溪县统战系统召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。县委常委、统战部部长徐庆宇出席会议并讲话。县各民主党派支部主委、副主委及县知联会、县新联会有关负责同志,县委统战部、县工商联全体机关干部参加会议。

会上,县委统战部有关负责同志传达了党的十九届六中全会和全省、全市、全县领导干部会议精神。与会人员结合自身工作实际,就如何落实全会精神等方面谈了学习体会。

会议指出,学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期全县统一战线的重大政治任务。全县统战系统要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,不折不扣推动党的十九届六中全会精神在芦溪统战系统落地落实。

会议强调,要提高政治站位,准确理解党的十九届六中全会精神实质,仔细研读《公报》、《决议》以及习近平总书记重要讲话原文,真正把党的十九届六中全会精神吃透,做到融会贯通、了然于胸,用以推动实践,指导工作。要强化学习宣传,把学习宣传贯彻全会精神与党的十九大及十九届历次全会精神相结合,与学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和“七一”重要讲话精神相结合,与深化党史学习教育相结合,掀起学习宣传党的十九届六中全会精神的热潮。要强化使命担当,坚持学思用贯通、知信行统一,抓实统战人士的思想武装,着力巩固共同思想政治基础,努力实现芦溪在中部地区高质量发展中率先崛起贡献统战力量、展现统战担当、彰显统战作为。