当前位置:首页>文章中心>非公经济

安源区举办非公有制经济代表人士培训班

发布时间:2021-05-27 点击数:2129

5月24-26日,安源区委统战部、区工商联联合举办安源区非公有制经济代表人士培训班,区委常委、统战部部长李夙颖出席开班仪式并讲话,全区非公经济人士优秀代表、各基层商会秘书长共计100余人参加培训。

李夙颖在开班仪式上提出三点殷切希望:一是以党史学习教育为契机,企业要增强学习的自觉性和主动性,为发展积蓄动力。二是希望大力弘扬企业家精神,企业之间要资源共享,抱团发展壮大,为安源经济发展彰显企业责任担当。三是希望与会人员珍惜机会,学用结合,学以致用,确保学习取得实效。

本次培训历时两天半,邀请了江西省委宣传部原常务副部长、著名史学研究学者陈东有,“工分制管理”企业应用开创者赵晨光和营销与管理专家万钧等知名专家教授担任授课讲师。此次培训既有专题授课,又有互动交流,培训内容实用性、针对性强,让每位学员受益匪浅、收获满满。

通过学习培训,学员们纷纷表示要将所学知识运用企业管理中,加快转型升级,踏实办好企业,把企业做大做强,以优异的成绩迎接建党100周年,为安源实现高质量跨越式发展作出更大贡献。