当前位置:首页>文章中心>非公经济

芦溪县民营经济人士理想信念教育基地挂牌成立

发布时间:2021-06-08 点击数:3305

6月7日,芦溪县民营经济人士理想信念教育基地在卢德铭烈士陵园挂牌成立。芦溪县委常委、统战部长倪艳霞出席仪式并致辞,县政协副主席、工商联主席刘向红,县委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席吴斯忠及全县近百位民营经济人士参加了此次活动。

倪艳霞在致辞中指出,在卢德铭烈士陵园设立全县民营经济人士理想信念教育基地,希望广大民营经济人士通过现场学习、实地感受,以史为鉴、以史明志,传承革命先烈和优秀企业家精神,从中汲取营养、启迪思想。倪艳霞强调,要做理想信念的坚守者,不忘初心跟党走,领会党的创新理论,传承党的红色基因,强化理想信念的精神支柱作用。要做基地建设的维护者,积极讲好“芦溪民营经济人士好故事”、传播“芦溪民营经济高质量发展好声音”。要做芦溪发展的推动者,大力弘扬新时代企业家精神,在建设“世界电瓷之都”、创建更高水平的“全国文明城市”、推动乡村振兴、做好民生事业上找准方向、精准定位、多献良策,争做芦溪经济社会发展的领头羊。