当前位置:首页>文章中心>非公经济

市非公经济组织党委“学党史、悟初心,重走红军路”理想信念教育培训班成功举办

发布时间:2021-06-12 点击数:3291

6月9日—11日,由萍乡市非公经济组织党委和萍乡市江苏商会共同举办的、“学党史、悟初心,重走红军路”理想信念教育培训班在瑞金市社会主义学院圆满完成。在为期3天的时间里,全市商会组织、企业党组织负责人代表共计30余人参加培训。

此次培训邀请了瑞金市委党史办主任刘前华、瑞金市委党校高级讲师朱慧琳等专家进行了课程讲授,并设置了旧址参观、现场考察、现场教学、座谈交流等环节,旨在引导非公经济组织党组织负责人在学习党史的过程中,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以党组织建设带动商会、企业发展,以优异成绩迎接建党100周年。

通过参与此次理想信念教育活动,大家对共产党人的理想信念有了更透彻的感悟,对下一步工作开展有了更明确的方向,对做好非公党建工作有了更充分的信心;并表示要传承红色基因,弘扬苏区精神,牢记初心使命,坚定信念、求真务实、争创一流、无私奉献。