当前位置:首页>文章中心>机关党建

李宁在河坑走访慰问优秀党员和困难党员

发布时间:2021-06-22 点击数:762

为聚焦为民办实事,扎实推动党史学习教育走深走实,“七一”前夕,6月22日,市委常委、统战部部长李宁深入芦溪县新泉乡河坑村,集中走访慰问优秀党员和困难党员,为他们送去党组织的关怀与温暖,并开展我为群众办实事工作。市委统战部常务副部长陈田,芦溪县委书记刘占纯等陪同走访。

在“中国好人”、优秀共产党员欧阳晖家里,李宁为他送上了慰问金,充分肯定了他为萍乡作出的贡献,对他多年来任劳任怨、敬业精神表示敬佩。同时,李宁勉励欧阳晖珍惜荣誉,不断在工作岗位上创造新的业绩,更好为群众办实事。

在困难党员冯金怀家里,李宁同老人亲切交谈,详细询问老人的身体状况,并鼓励他保持乐观向上的心态,叮嘱县、乡同志为他解决生活实际问题,并为老人送上“光荣在党50年”纪念章和慰问金。

在慰问走访中,李宁强调,广大党员要结合党史学习教育,继续发扬共产党员的先锋模范作用,将老一辈的优良传统薪火相传。各级党组织要切实负起应尽之责,认真开展好为群众办实事工作,时刻把老党员、生活困难党员的冷暖放在心上,真心实意为他们办实事、解难事、做好事,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。