当前位置:首页>文章中心>多党合作

民建市委会专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神

发布时间:2021-07-04 点击数:761

7月2日,民建市委会召开学习会议,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,民建市委会主委、市科技局局长刘运成出席并主持会议,市委会领导班子以及全体机关干部参加会议。

会上,刘运成领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,带头分享学习心得体会。与会人员纷纷表示,要始终坚持中国共产党的领导,履职尽责、恪尽职守、不懈奋斗,积极发挥参政议政职能,建睿智之言、献务实之策,为促进地方经济社会高质量发展作出应有贡献。

刘运成要求,全体机关干部要认真学习、深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。要坚定理想信念,不忘合作初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断加强思想政治建设。要以民建中央履职能力建设年为契机,进一步加强自身建设,切实把履职思路和重点统一到市委、市政府的决策部署和中心工作上来,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家萍乡篇章贡献民建力量。