当前位置:首页>文章中心>多党合作

民建市委会开展“同心思源”爱心捐赠活动

发布时间:2021-07-09 点击数:3267

为推动中共党史学习教育走深走实,深入开展“我为群众办实事”实践活动,7月8日,民建市委会来到上栗县河东小学开展“同心思源”爱心捐赠活动。民建市委会主委、市科技局长刘运成,上栗县委常委、统战部长漆宇晴,民建市委会副主委、上栗县政协副主席刘红梅等应邀出席活动。

此次爱心捐赠活动由民建萍乡市萍钢支部承办。在捐赠仪式上,民建会员企业家萍乡市景华建筑有限公司董事长周安全为上栗县河东小学捐赠十万元用于新建学校塑胶操场。

刘运成在捐赠活动中指出,“同心思源”是民建市委会的品牌社会服务活动,一直秉承“饮水思源,回报社会”的公益理念,近些年的爱心助学金额已经达一千余万元,扶助贫困学生一千余人。刘运成呼吁,全市民建会员企业要主动承担起社会责任,积极反哺社会,参与社会公益活动,树立民建良好社会形象,为共建和谐社会发光出力。