当前位置:首页>文章中心>本部时讯

市纪委市监委驻市委政法委纪检监察组组长廖友明一行调研非公企业党建工作

发布时间:2021-08-03 点击数:768

8月2日,市纪委市监委驻市委政法委纪检监察组组长廖友明率调研组一行来到萍乡经济技术开发区新三板工业园华顺环保和迪尔化工填料有限公司,调研非公企业党建平台运行情况和营商环境,市委统战部副部长汤如龙,市工商联党组成员、副主席欧阳建一同调研。

在企业听取负责人介绍企业特点、未来规划、市场前景和非公企业党建工作情况介绍后,调研组指出,构建亲清政商关系、打造“四最”营商环境是非公企业健康发展的重要保障,是贯彻落实市委陈敏书记提出的“三个靠前”的重要体现,要发挥好党建在非公企业发展中的凝聚力、向心力和引领作用,找准党建工作与企业发展的融合点,把党建工作积极主动地融入企业日常运营、业务发展和内部管理中去,让党建工作成为企业持续稳定发展的坚强后盾。

调研组强调,要把党的建设和社会责任嵌入企业治理,把承担社会责任作为企业责无旁贷的使命,更好服务社会、回报社会,树立非公企业良好的社会形象。

调研组还对我市双月恳谈会反馈问题的落实情况进行了回访了解座谈。