当前位置:首页>文章中心>县区信息

芦溪县党代会报告征求党外人士意见座谈会召开

发布时间:2021-08-27 点击数:3239

8月24日,中国共产党芦溪县第六次代表大会工作报告(征求意见稿)征求党外人士意见座谈会在县党外人士之家召开。县委常委、统战部部长徐庆宇出席会议并讲话,县领导刘向红、戴刚、曾琦、刘瑞德、黄乔路、肖昇军出席会议。县各民主党派支部主委及副主委,县工商联、知联会、新联会相关负责人参加会议。

在听取县委办有关同志关于《中国共产党芦溪县第六次代表大会工作报告》(征求意见稿)相关说明后,与会人员围绕报告提出的今后五年指导思想和奋斗目标、重点任务,结合自身工作实际,提出了意见建议。

会议强调,要把思想和行动统一到县委各项决策部署上来,旗帜鲜明讲政治,围绕县委、县政府中心工作和重点任务,充分发挥各民主党派和党外人士参政议政、民主监督的职能作用和人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极针对芦溪高质量跨越式发展、全县经济社会发展的重大问题以及群众普遍关注的热点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,为芦溪实现高质量跨越式发展贡献统战力量。