当前位置:首页>文章中心>新的社会阶层

市新联会与上饶市新阶联开展联谊交友活动 暨“弘扬光荣传统 赓续红色血脉”党史学习教育

发布时间:2021-07-30 点击数:3301

微信图片_20210730101229.jpg

7月28日—29日,市委统战部副部长张丽君,市新联会会长秦斌武率市新联会一行赴上饶市开展联谊交友活动和党史学习教育。上饶市委统战部、市新阶联会长相关负责人陪同参加活动。

微信图片_20210730101238.jpg

市新联会一行参观了上饶市新的社会阶层网络人士实践基地、汉氏联合新的社会阶层人士之家和弋阳县新联会,并开展了座谈交流。座谈会上,张丽君充分肯定了上饶市新联会的先进经验和好的做法,希望以此活动为契机,加强两地交流合作,促进共同高质量发展。

微信图片_20210730101127.jpg

在方志敏故居,市新联会开展“弘扬光荣传统 赓续红色血脉”党史学习教育。大家怀着无比崇敬的心情敬献花篮,认真聆听讲解员讲解,深刻感受方志敏烈士“爱国、创造、清贫、奉献”的精神,感怀革命先烈“为人民谋幸福,为民族谋复兴”的初心使命。 大家纷纷表示,将学习革命先烈们不怕艰难困苦勇往直前的革命精神,继续弘扬光荣传统,赓续红色血脉,在自己的工作岗位上践行初心使命,与党同心同向,争先创优。