当前位置:首页>文章中心>港澳侨海外

省侨联在萍调研重点侨资企业

发布时间:2021-09-04 点击数:3268

9月2日-3日,省侨联党组成员、副主席王强一行莅临萍乡调研重点侨资企业,市委统战部常务副部长陈田、市侨联主席郭子新、市委统战部副县级干部汤霞萍分别陪同。

微信图片_20210906102305.jpg

王强一行先后来到江西四顺物流集团股份有限公司、西人马大周(萍乡)医疗科技有限公司、格丰科技材料有限公司等8家重点侨资企业,通过实地调研与听取汇报的方式,详细了解企业的发展现状、生产经营情况以及在发展过程中遇到的困难和问题,征询企业对优化投资环境、维护侨企合法权益的意见建议。

微信图片_20210906102257.jpg

王强充分肯定了萍乡为侨资企业办实事的各项成绩,他指出,侨资企业为江西经济发展和社会进步作出了积极贡献,省统一战线工作领导小组将会充分发挥优势、协调各方力量,一如既往地为侨资企业做好服务,努力帮助侨资企业解决发展中的实际困难和问题,为促进侨资企业健康发展营造良好营商环境。王强希望,侨商要积极向海外华侨华人传递好声音,鼓励、欢迎、支持他们来江西投资创业。