当前位置:首页>文章中心>党外知识分子

市知联会开展“学党史、跟党走” 主题教育

发布时间:2021-06-30 点击数:4097

七一前夕,市党外知识分子联谊会赴芦溪开展“学党史、跟党走”主题教育。市人大常委会副主任、市知联会会长颜剑彬,市委统战部副部长张丽君,芦溪县委常委、统战部部长倪艳霞等参加有关活动。

微信图片_20210630101100.jpg

在秋收起义纪念馆,大家观看馆藏的图片、实物、影像等珍贵历史资料,聆听党课,感受卢德铭同志和先烈们为人民浴血奋战、保家卫国的革命精神,感怀峥嵘岁月。

微信图片_20210630101035.png

在秋收起义烈士纪念碑前,颜剑彬带领大家驻足碑前、肃然起敬,向长眠在这里的革命英烈敬献花篮、三鞠躬、默哀、绕行纪念碑一周,表达对革命烈士的深切缅怀和崇高敬意。

微信图片_20210630101100.jpg

此次“学党史、跟党走”主题教育是市知联会为庆祝中国共产党建党100周年策划开展,旨在引导党外知识分子筑牢思想根基、站稳政治立场、厚植为民情怀、强化使命担当。通过本次活动,大家深深感受到中国共产党奋斗不息、开拓进取、牺牲奉献的伟大精神,纷纷表示,要以革命先烈为榜样,更加坚定跟党走中国特色社会主义道路的信心和决心,坚定理想信念,敢于担当作为,为全市经济社会高质量发展助力,为庆祝中国共产党成立100周年献礼。