当前位置:首页>文章中心>港澳侨海外

省委统战部(省侨办)来萍调研 “侨资企业服务提升年”工作

发布时间:2021-06-08 点击数:3277

6月6日—7日,省委统战部侨务事务处处长李卫红、四级调研员张震来萍调研“侨资企业服务提升年”工作。市委常委、统战部部长李宁,市委统战部常务副部长陈田、副县级干部汤霞萍分别陪同。

调研组分别实地走访调研了江西大地制药有限责任公司、江西三三实业集团有限公司、萍乡麓林湖养生公馆和江西冠能光电材料有限公司等侨资企业。每到一处都详细了解企业生产经营和防疫情况,以及当前存在的困难和问题,帮助企业出谋划策、排忧解难,并向企业赠送了《在赣非公企业政策汇编》书籍及光盘。

座谈会上,李卫红指出,做好新时代侨务工作意义重大,各级侨务部门作为娘家人,要扎实做好为侨服务工作,以侨资企业服务提升年活动为抓手,加强侨务工作队伍建设,助力侨企高质量发展,为地方经济社会发展贡献侨界力量。