当前位置:首页>文章中心>多党合作

民建市委会召开中共党史学习教育动员部署大会

发布时间:2021-04-29 点击数:754

        4月29日,民建市委会召开中共党史学习教育动员部署大会,民建市委会主委、市科技局局长刘运成主持会议并对开展中共党史学习教育进行动员部署,中共萍乡市委统战部常务副部长陈田应邀出席会议,民建市委会副主委袁敏、朱思琳参加会议。

刘运成强调,全市民建会员要从中国共产党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,持续巩固深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,在中国共产党领导下满怀信心迈进全面建设社会主义现代化国家新征程。

刘运成要求,全市民建组织及会员要提高政治站位,充分认识开展中共党史学习教育活动的重要意义;要突出重点,深刻领会中共党史学习教育的目标要求;要结合实际,准确把握中共党史学习教育的主要内容;要强化领导,确保中共党史学习教育取得实效,以优异成绩喜迎中国共产党百年华诞!

民建市委委员、支部主委、专委会主任、支部副主委及机关工作人员近六十人参加会议。


图片