当前位置:首页>文章中心>多党合作

农工党市委会召开中共党史学习教育动员部署会议

发布时间:2021-04-25 点击数:766


4月25日,农工党市委会中共党史学习教育动员部署会议召开。农工党市委会主委、芦溪县政协副主席曾琦主持会议并作动员部署讲话。

会议传达学习了农工党中央开展中共党史学习教育动员部署会精神、农工党省委会中共党史学习教育动员部署会精神和中共萍乡市委党史学习教育动员会议精神,对农工党全市组织和党员开展中共党史学习教育进行了动员部署。

会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展中共党史学习教育的重大意义,进一步提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,凝心聚力为推动萍乡高质量跨越式发展贡献智慧和力量。明确目标任务,以开展中共党史学习教育为契机,全面加强中国特色社会主义参政党建设,认真履行好参政党各项职能,不断提高凝聚共识和建言资政水平。强化责任落实,加强组织领导,注重统筹,积极推动党史学习教育融入日常各项工作,力求取得实实在在的成效,以优异成绩向中国共产党建党100周年献礼。

农工党全市各基层组织班子成员、骨干党员代表等共计40余人参加会议。