当前位置:首页>文章中心>县区信息

上栗县委常委会专题研究统战工作

发布时间:2021-04-15 点击数:758

        4月14日,上栗县委书记肖妮娜主持召开县委常委会会议,专题研究统战工作。会上县委常委、统战部部长漆宇晴就统战工作作了专题汇报。

        会议要求,要高度重视统战工作,充分发挥党委总揽全局、协调各方的作用,认真抓好《中国共产党统一战线工作条例》与全国、全省和全市统战部长会议精神的贯彻落实,进一步强化县委统一战线工作领导小组成员单位职责担当,推进统战政策落实落地。

        会议强调,统战部门要充分发挥优势,助力上栗经济社会高质量发展;要积极探索创新,着力推动统战工作提质增效;要发扬斗争精神,切实防范化解统战领域重大风险;要凝聚强大合力,巩固深化大统战工作格局。

        会议审议通过了《中共上栗县委统一战线工作领导小组2021年工作要点》与《中共上栗县委2021年度政党协商计划》。