当前位置:首页>文章中心>多党合作

农工党市委会开展中共十九届五中全会精神专题学习培训

发布时间:2021-04-11 点击数:3777

图片

为庆祝中国共产党成立100周年,4月10日下午,农工党市委会在芦溪县红色教育中心举办学习贯彻中共十九届五中全会精神专题培训班,特邀中共萍乡市委统战部常务副部长陈田授课。

陈田副部长从深刻认识全会召开的重大意义、准确把握进入新发展阶段的战略判断、准确把握新发展理念的丰富内涵、准确把握新发展格局的战略构想、全力推动全会精神在萍乡落地落实五个方面,对中共十九届五中全会精神进行了科学系统、深入浅出的阐述解读。

参训农工党员们一致认为,通过深入系统学习,进一步加深了对中共十九届五中全会精神的认识理解,增强了政治意识,提高了政治能力,强化了政治担当。大家纷纷表示,将以此次培训为契机,把学习成果转化为推动工作的新思路、新方法、新举措,立足岗位实际,发挥自身优势,切实履行民主党派成员职责、担当实干,为确保“十四五”开好局、起好步,奋力推动萍乡高质量跨越式发展贡献智慧和力量。

农工党市委会领导班子成员,市委委员,市委会参政议政部和社会服务部部长、副部长,市委会监督委员会委员,各基层组织负责人及班子成员等共计30余人参加培训。