当前位置:首页>文章中心>县区信息

安源区统战工作会议召开

发布时间:2021-04-01 点击数:757

3月30日,安源区2021年统战工作会议召开。区委书记康峰出席会议并讲话,区委副书记邱伟主持会议。区委常委、统战部长李夙颖,副区长冯征宇出席会议。区委统战工作领导小组成员单位及区委各部门、区直各单位、区各人民团体、驻区有关单位、各镇街委党委主要负责同志参加会议。

康峰充分肯定去年全区统战工作取得的成绩,并强调,全区统一战线要以学习宣传贯彻《中国共产党统一战线工作条例》为重点,以进一步发挥新时代统一战线法宝作用为目标,做好全年工作。要坚持党的领导,筑牢共同思想基础。要围绕服务发展大局,促使工作提质增效。要坚持大统战工作格局,进一步汇聚发展合力。

会上,李夙颖总结回顾了2020年统战工作,并对2021年统战工作进行了安排部署。会议还传达学习了《中国共产党统一战线工作条例》和全国、全省、全市统战部长会议精神以及省委统战工作领导小组全体会议精神等。