当前位置:首页>文章中心>多党合作

九三学社市工委会组织开展中共党史教育活动

发布时间:2021-03-29 点击数:755

3月28日,九三学社市工委会在市图书馆召开中共党史学习教育活动,九三学社市工委会主委刘韬作中共党史辅导报告,近40名人员参加活动。

刘韬强调2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,又是全面建设社会主义现代化国家新征程的开启之年,开展中共党史学习教育,更有特殊意义。全体社员要深刻认识学习中共党史的重要意义,在学懂弄通做实上下功夫,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学习经典、把握重点,通过学好中共党史汲取信仰的力量、智慧的力量、道德的力量和实践的力量,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要结合党派与中共团结合作的奋斗历程和自身特点,发扬光荣传统,坚守合作初心,加强自身建设,在履职履责中展现新作为,为实现中华民族伟大复兴的目标担起时代赋予的责任。