当前位置:首页>文章中心>机关党建

市委统战部机关党支部召开组织生活会

发布时间:2021-03-10 点击数:5043

图片

3月10日,市委统战部机关党支部召开组织生活会和民主评议党员活动。市委常委、统战部部长李宁以普通党员身份参加活动并点评。会议由市委统战部副部长、机关党支部书记张丽君主持。机关党部全体党员参加会议。


图片

李宁在点评过程中,勉励全体党员要善于吸纳别人的意见建议,不断洗礼思想、净化心灵、陶冶情操,要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦、肯吃苦的牛劲牛力,为萍乡“十四五”开好局、起好步贡献统一战线应有的力量,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年!

李宁要求,要旗帜鲜明讲政治,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强忧患意识、发扬斗争精神、提高斗争本领,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要攻坚克难敢担当,切实发挥党建引领作用,引导好党外人士围绕 “十四五”规划实施,萍乡打造“三区”建设,建睿智之言、出务实之招、谋发展之策。要清正廉洁作表率,守住“底线”,远离“红线”,不碰“高压线”,立好“标准线”,在廉洁自律上高标准、严要求。


会上,机关党支部还组织了集中学习,通报了会议准备和征求意见情况。党支部委员会向党员大会进行了述职,部领导班子成员带头,全体党员逐人开展批评和自我批评。