当前位置:首页>文章中心>非公经济

安源区举行非公企业学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发布时间:2020-12-30 点击数:2541


图片


        12月28日下午,由安源区委统战部、安源区工商联组织举办的安源区非公企业学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会在雅致精选酒店举行。市委宣讲团成员、市委统战部常务副部长陈田作宣讲报告。区工商联执委以上企业、直属商会代表50余人聆听报告会。

        在宣讲中陈田指出,要把学习贯彻全会精神与习总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神结合起来,与中央、省经济工作会议精神结合起来,着力构建“亲”“清”政商关系,团结带领广大非公经济人士认真践行新发展理念、积极投身新发展格局,对标新任务新要求,主动融入“双循环”,坚定不移的把发展经济着力点放在实体经济上,不断推动企业科技创新,提升企业核心竞争力。

        听完宣讲报告会后,与会人员纷纷表示,宣讲报告内容丰富,重点突出、解读深刻,对于学深悟透全会精神具有很大的帮助和启发,表示要坚定发展信心,沉着有力应对各种风险挑战,加强企业管理,做大做强企业,为推动安源区高质量发展做出应有的贡献。