当前位置:首页>文章中心>多党合作

九三学社萍乡市第三次代表大会召开

发布时间:2020-12-28 点击数:2570

图片


12月25日,九三学社萍乡市第三次代表大会在市行政中心隆重召开。新余学院院长、九三学社省委会副主委张玉清出席会议并讲话。市委常委、统战部部长李宁应邀出席并讲话。市委统战部常务副部长陈田应邀到会并在闭幕式上讲话。

张玉清代表九三学社省委会对会议的召开表示祝贺。希望,新一届九三学社市工委会领导班子,要在凝聚人心、增进共识上展现新气象;在围绕中心、服务发展上展现新作为;在自身建设、能力提升上展现新面貌,继续带领全市九三学社社员进一步统一思想、坚定信心,奋发有为、开拓前进,齐心协力共同参与全面建设社会主义现代化国家新征程。

李宁在讲话中指出,希望新一届九三学社市工委会领导班子要旗帜鲜明讲政治,教育引导广大社员做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事和亲密友党;要履职尽责勇担当,加强自身建设,切实换出新面貌、换出新干劲、换出新形象。

会议审议了九三学社萍乡市第二届工作委员会工作报告,通过了大会决议,选举产生了由11名委员组成的九三学社萍乡市第三届工作委员会,刘韬当选主任委员,谢琳、李伟(专职)、邓兴当选副主任委员。

出席大会的还有九三学社省委会组织负责人,各民主党派、市工商联、党外知识分子联谊会负责同志。