当前位置:首页>文章中心>多党合作

民进萍乡市第三次代表大会召开

发布时间:2020-12-25 点击数:2548


图片


        12月23日至24日,中国民主促进会萍乡市第三次代表大会召开。省政协副主席、民进江西省委会主委汤建人出席并讲话。民进江西省委会专职副主委欧阳剑雄,宜春市政协一级巡视员、民进宜春市委会主委张育平出席会议。市委常委、统战部部长李宁,市委常委、副市长廖鸿应邀到会并讲话。民进江西省委会副主委、副市长、民进萍乡市工委会主委崔传鹏作工作报告。会议选举产生了民进萍乡市第三届工作委员会,选举崔传鹏为第三届工作委员会主委,选举刘洁兰、周小燕、钟水兵为第三届工作委员会副主委,通过了民进萍乡市第三次代表大会决议。

        汤建人对民进萍乡市工委会取得的成绩表示肯定,他希望新当选的市工委会领导班子,团结带领萍乡民进全体会员,要深刻认识我国国家制度和治理体系的显著优势,积极引导广大会员增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚定不移地同中国共产党想在一起、站在一起、干在一起,为萍乡加快实现“五年新跨越”主动担当、积极作为。

        大会要求,新一届民进萍乡市工委会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘合作初心,继续携手前进,为中国共产党领导的多党合作事业、为推进萍乡高质量跨越式发展而努力奋斗。