当前位置:首页>文章中心>非公经济

上栗县组织民营企业家赴长沙参加“2020年长株潭民营企业家创新能力提升培训班”学习交流活动

发布时间:2020-12-22 点击数:2532

图片


近日,应长沙市工商联邀请,上栗县委统战部、县工商联组织萍乡市金坪烟花制造有限公司等10家重点民营企业负责人赴长沙参加“2020年长株潭民营企业家能力提升培训班”学习交流活动。

本期学习培训班采用专题授课、交流研讨及案例分析相结合的方式,邀请理论专家对党的十九届五中全会作专题辅导,国家技术创新方法与实施工具工程技术研究中心、湖南省科技厅及工信厅负责人就湖南省中小企业创新政策和促进办法等进行了解读和答疑。随后在开展民营企业创新能力提升研讨活动环节,大家就民营企业创新服务需求对接和招商引资信息进行了交流。

通过本次培训,参训企业家进一步增长了见识、拓宽了视野、提升了水平,为企业未来创新发展提供了更多的渠道与思路,表示要为加快建设幸福美好新上栗、不断深化区域开放合作贡献力量。