当前位置:首页>文章中心>民族宗教

安源区召开2020年度民族宗教工作总结会

发布时间:2020-12-18 点击数:2568

图片


12月16日,安源区召开2020年度民族宗教工作总结会,总结2020年度全区民族宗教工作,谋划2021年工作。省民宗局宗教一处处长林剑卫,区委常委、统战部部长李夙颖,区政府副区长冯征宇出席会议。统战部全体机关干部,各镇街委民族宗教工作分管领导、民宗办主任,全区宗教性团体、宗教活动场所负责人,部分民间信仰场所负责人等参加会议。

李夙颖充分肯定了全区近年来民族宗教工作取得的成绩。针对当前民族宗教工作所面临的形势和要求,李夙颖要求,全区上下要进一步提高对民族宗教工作重要性的认识,大力引导民族宗教界人士在促进民族团结、弘扬传统文化、积极公益慈善、增进社会和谐等方面不断发挥积极作用,同时希望全区民族宗教界要更加紧密地团结在区委、区政府周围,团结一心,开拓进取,为推动全区经济社会发展贡献智慧和力量。

会议对全区2020年度“优秀镇街委民族宗教事务办公室”“和谐宗教活动场所”“文明民间信仰场所”和“民族团结进步先进单位”进行了通报表彰。