当前位置:首页>文章中心>党外知识分子

萍乡市知联会会长会议召开

发布时间:2020-12-22 点击数:2676

12月21日,市知联会会长会议召开。会议传达学习中共十九届五中全会精神和全省党外知识分子工作座谈会精神,审议市知联会第四届理事会第一次会议议程、工作报告和新一届理事名单,听取换届情况和章程修改的说明。市人大常委会副主任、市知联会会长颜剑彬主持会议。

会议强调,萍乡市党外知识分子联谊会第四届理事会第一次会议是全市上下在深入贯彻落实中共十九届五中全会、省委十四届十二次全会精神和市委十二届十次全体(扩大)会议精神,精心谋划“十四五”发展和二0三五年远景目标关键时刻召开的重要会议,是我市党外知识分子立足萍乡,放眼未来,致力于推进我市高质量跨越式发展、决胜全面小康的动员大会。要加强领导、精心组织,把会议开成一次开成一次民主、求实、团结、鼓励的大会。

与会人员就如何围绕中心服务大局等方面对市知联会三届理事会工作报告提出了修改意见。