当前位置:首页>文章中心>港澳侨海外

上栗县委统战部、县侨联开展“喜看家乡大变样•感受上栗新跨越”活动

发布时间:2020-11-14 点击数:2618

为更好地凝聚侨心、汇聚侨力、发挥侨智,11月13日,上栗县委统战部、县侨联举办“喜看家乡大变样,感受上栗新跨越”交流活动。市侨联主席郭子新、上栗县内侨眷侨属代表20余人共同出席活动,上栗县委统战部,县侨联主要负责人陪同。

郭子新一行先后参观了赣湘产业合作园、栗水河一河两岸提升工程、上栗中学胜利校区以及泉之源田园综合体项目等重点项目,认真听取了相关工作情况汇报,对上栗取得的新变化赞叹不已。

在交流座谈会上,郭子新分享了感悟和体会,希望全体侨眷代表要积极做党的十九届五中全会精神的宣传者、实践者和推动者,并号召全体侨眷及亲属代表要继续发挥自身优势,进一步凝聚侨界智慧,建言献策。侨属们当即表示一定会将家乡的新变化告诉家人,动员他们继续为上栗发展添砖加瓦,为建设美丽富饶、生态宜居、和谐文明的新上栗做出新的积极贡献。