当前位置:首页>文章中心>多党合作

民进萍乡市工委会召开二届三十六次主委(扩大)会议进行专题学习

发布时间:2020-11-10 点击数:88

11月7日,民进萍乡市工委会二届三十六次主委(扩大)会议在市行政中心召开,会议由民进省委会副主委、市人民政府副市长、民进市工委会主委崔传鹏主持,芦溪县人民政府副县长、民进市工委会副主委刘洁兰,安源区人大常委会副主任、民进市工委会副主委周小燕出席会议。

会议专题传达学习了中共十九届五中全会精神和《民进中央关于学习贯彻中共十九届五中全会精神的通知》要求,集中学习了全国政协副主席、民进中央常务副主席刘新成来萍开展主题教育活动讲话精神,以及全市“五年新跨越”2019-2020年度观摩总结大会精神等。参会人员积极交流发言,说体会、谈感悟、提建议、话担当。

崔传鹏强调,要按照民进中央总体工作部署,把深入学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为巩固和深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的首要内容。要贯彻落实刘新成常务副主席讲话和指示精神,进一步完善加强上下联动工作机制,明确和细化任务,进一步提升萍乡民进履职能力。要切实统一思想不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕中共萍乡市委市政府的中心工作,真抓实干、攻坚克难,为描绘好我市“五年新跨越”的新时代篇章贡献力量。